venerdì 22 novembre 2013

U cucnìll

Questo è il piatto dell'ultimo momento, ideale per cena. Non ho cucinato e allora? Faccio u cucnill! 
Questa è la versione in bianco, davvero la più facile e veloce da preparare. C'è poi quella in rosso che vi spiegherò in un altro post.


Ingredienti:
1 cipolla
3 uova
ricotta di pecora (pezzi)
sale e pepe
olio 
acqua qb

In una padellina mettete a soffriggere la cipolla con l'olio.
Appena la cipolla inizia ad ammorbidirsi aggiungete dell'acqua sufficiente ad immergervi le uova. Fate bollire. Aggiungete ora le vostre uova come per la cottura ad occhio di bue. Sale e pepe.



Lasciate cuocere e infine aggiungete la ricotta a pezzi piuttosto grandi. Dovrà appena lessarsi. 



Il vostro piatto è pronto. Servitelo caldo in una cocotte.


Più veloce di così ;-)

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