lunedì 17 febbraio 2014

Frittelle di mele



Ingredienti:
  • 2 mele gialle
  • 200 ml di latte
  • 150 gr di farina
  • 1 uovo + 1 albume
  • vanillina
  • un pizzico di cannella
  • 70 gr di zucchero
  • pizzico di sale
  • acqua acidulata con succo di limone per tenerle immerse mentre le mondiamo.
  • olio di arachidi per la frittura

Una volta pulite le nostre mele e tagliate a fette piuttosto spesse poniamole in una ciotola con acqua e succo di limone.
Prepariamo la pastella. Sbattiamo con una frusta le uova con il latte, lo zucchero, la farina e gli odori, aggiungiamo la farina setacciata poco per volta evitando il formarsi di grumi.


Accendiamo l'olio e lasciamo raggiungere la temperatura e immergiamoci le mele una volta passate velocemente nella pastella. 


Poniamo poi su carta assorbente e spolveriamo con zucchero semolato....sentirete che profumo!









Nessun commento:

Posta un commento