martedì 22 aprile 2014

Ricicilo uova di Pasqua





Ecco come ci troviamo a casa dopo le feste pasquali. Montagne di cioccolato che i bambini, e non solo loro, divorerebbero volentieri ma teniamo imbustate e ai ripiani alti.


Il riciclo del cioccolato non fa che aumentarne la resa e quindi se ci troviamo con 4 kg di cioccolato, riutilizzarlo in cucina non fa che aumentare la dose di zuccheri :-/ 
Per fare una torta ci vogliono appena 200 gr di cioccolato e ne uscirà un dolce che peserà molto più di 200 gr...sensi di colpa a non finire! La potete usare per glassare i biscotti fondendola oppure per fare torte.  

Vi lascio il link di qualche ricetta, vi rimanderà facilmente al mio blog, molte di voi mi hanno richiesto ricette ma vi assicuro che le scorte non si esauriranno, ecco come la cioccolata diventa un problema, un dolcissimo problema come tutte le cose buone :-D

torta cioccolatino (200 gr.),

torta noci e cioccolato (150 gr.),


tortine orzo e cioccolato (100 gr ca.),


Angel Cake (150 gr ca.),


biscotti (100 gr  ca.).


gelato casalingo al cioccolato (350 gr.)


Biscotti con cioccolato

Torta noci e cioccolato

Angel Cake


Torta cioccolatino


Orzo e cioccolato

Gelato casalingo al cioccolato


Buon divertimento in cucina... 
Kochen mit Liebe (Cucina con amore)!




Nessun commento:

Posta un commento